A9 - нововведения и уточнения

A9 - нововведения и уточнения

Сообщение Smart » Пн июл 15, 2013 10:26 pm

На Афгане не нужно искать баланс ни по количеству игроков на сторонах ни по их возможностям, т.к. игровые стороны отличаются диаметрально во всех аспектах.


Нововведения

    1. Удобные кресла/стулья и прочие приспособления для комфортного провождения 5-ой точки на игре могут быть только у старейшин, это означает одно кресло на кишлак. Цель - не превращать и без того весьма скромный быт афганцев в пикник. Замеченные за этим кишлаки, складывают весь кемпинг без вопросов, кроме обозначенного.

    2. С А9 все новички (ни разу не игравшие в афган), только с АК47, СВД, РПК или ПК. Мораторий на АК74+ снова в силе (запрещено).

    3. Мирные афганцы могут носить только национальную одежду (никакого милитари, тактикал, а уж тем более джинс), либо через фотопруф, через индивидуальное согласование.

    4. Запасной привод должен быть только антуражный.

    5. В дневное время жетоны с убитых на фобах не забираются.

    6. Не смотря на новые условия игры на А9, которые станут значительно жестче, цель которых снизить уровень пальбы, вводится запасное ограничение на кол-во жизней афганцев в сутки (как кончились жизни - только мирный). Кол-во жизней, а также время с которого и по которое будет отсчет, сообщу позже.


Уточнения

    1. Талибы и афганцы не заправляют штаны в берцы, если есть опасения из-за насекомых используйте резинки на подкатку, это гораздо безопаснее.

    2. Для афганцев/талибов, все не антуражные вещи, типа балахонов, наколенников и прочего, необходимо носить ТОЛЬКО под афганской одеждой.

    3. В случае если игрок осознанно/серьезно нарушает правила игры, то он пропускает следующий афган (либо едет исключительно мирным, на выбор), а поручитель теряет возможность поручения и на следующую игру уже сам едет под поручительством.

    4. Поручитель и поручаемый должны быть на одной стороне, в одном кишлаке/фобе. В талибан сразу - нельзя.

    5. Талибы могут убивать всех, включая жителей других кишлаков.

    6. В случае если афганца/талиба арестовали, то после того как на него были надеты наручники - сбегать нельзя.

===================================

Обсуждаем в этой теме - viewtopic.php?f=32&t=1777
Аватара пользователя
Smart
NATO
 
Сообщения: 530
Зарегистрирован: Пт авг 28, 2009 8:09 am

Вернуться в Завершенные мероприятия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron